ГТРК Воронеж

Малый бизнес в Воронеже под угрозой уничтожения

07.10.2008

18:20

Малый бизнес в Воронеже под угрозой уничтожения

В центре Воронежа прошел митинг предпринимателей малого бизнеса. Киоски и павильоны сносят, зато строят гипермаркеты, при этом крупный и мелкий бизнес находятся в одинаковых условиях, что последнему не на пользу. Предприниматели приняли обращения к высшим руководителям государства. Они уверены, что во всем виноваты местные власти. Представители городского малого бизнеса потребовали отменить ряд местных законодательных актов, ущемляющих их права. Тем более, что они подписаны еще бывшим мэром.

Борис Родионов, предприниматель: "Постановление было о не продлении и не установке киосков и павильонов на 70 улицах нашего города, основных улицах. Мы хотим, чтобы это постановление отменили, и создать согласительную комиссию, встретиться с мэром, встретиться с депутатами, объяснить свою точку зрения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх