ГТРК Воронеж

Малый бизнес в Воронеже под угрозой уничтожения

07.10.2008

18:20

Малый бизнес в Воронеже под угрозой уничтожения

В центре Воронежа прошел митинг предпринимателей малого бизнеса. Киоски и павильоны сносят, зато строят гипермаркеты, при этом крупный и мелкий бизнес находятся в одинаковых условиях, что последнему не на пользу. Предприниматели приняли обращения к высшим руководителям государства. Они уверены, что во всем виноваты местные власти. Представители городского малого бизнеса потребовали отменить ряд местных законодательных актов, ущемляющих их права. Тем более, что они подписаны еще бывшим мэром.

Борис Родионов, предприниматель: "Постановление было о не продлении и не установке киосков и павильонов на 70 улицах нашего города, основных улицах. Мы хотим, чтобы это постановление отменили, и создать согласительную комиссию, встретиться с мэром, встретиться с депутатами, объяснить свою точку зрения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх