ГТРК Воронеж

Мама школьницы, которую пытались похитить в Воронеже, не станет добиваться уголовного дела

07.06.2018

17:15

Мама школьницы, которую пытались похитить в Воронеже, не станет добиваться уголовного дела

С 15-летней девушкой поработали психологи.

Родители 15-летней девушки, которую неизвестные попытались посадить в иномарку и увезти, решили не добиваться уголовного дела. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщила мама школьницы Людмила в среду, 7 июня.

Неприятная история произошла улице Тепличной между домами №26а и 26/5 31 мая. Подросток, разговаривая по телефону, случайно толкнула одного из мужчин, извинилась и хотела пойти дальше. После чего неизвестный предложил девушке сесть в машину, но, получив отказ, попытался затащить школьницу в иномарку. Подростка спасла прохожая.

– При проверке выяснилось, что горожане пытались познакомиться с девушкой, не более того. Прохожие неправильно растолковали их действия, – ранее сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе полиции.

Людмила, узнав об этом, возмутилась и планировала писать повторное заявление, чтобы добиться возбуждения уголовного дела. Но вскоре от этой идеи отказалась.

– С дочерью поработал психолог, всё в порядке. Она сказала, что не хочет ходить в отделение и видеть тех мужчин, если их найдут. Хорошо, что всё завершилось нормально, – спустя несколько дней после случившегося сообщила Людмила.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх