ГТРК Воронеж

Мамы в Воронеже проверят «Агушу»

09.06.2017

21:15

Ответственные мамы Воронежа станут участниками всероссийского проекта «Марафон проверок «Агуши».

Они первыми проверят «Агушу»: продегустируют детское питание и поделятся своим мнением.

Все мамы стремятся выбирать для своего ребенка все лучшее и качественное, и мамы Воронежа – не исключение. Особенно серьезно они подходят к выбору детского питания: каждая баночка с детским творожком или йогуртом, которая попадает к ним в руки, проходит тщательную проверку. «Агуша» знает, как важен для мам собственный опыт, и предлагает мамам Воронежа присоединиться к проекту «Марафон проверок «Агуши».

Для того чтобы как можно больше мам лично смогли проверить «Агушу», с 7 по 11 июня в Воронеж приедет… Агумобиль!

Это не простое транспортное средство, а целая мобильная станция для проверки детского питания. К проверке «Агуши», которая будет сопровождаться дегустацией, смогут присоединиться абсолютно все желающие — не только мамы, папы, но и дедушки, и бабушки. Воронеж станет уже четвертым городом, в который приедет Агумобиль. Его можно будет встретить в сквере «Роща Сердца», в парках: «Алые Паруса», ТРК «Арена» и «Парк Динамо», а также вблизи ТРЦ «Максимир».

Следить за маршрутом Агумобиля, делиться результатами своих проверок, а также участвовать в розыгрышах призов можно в течение всего марафона на сайте agulife.ru.

Присоединяйтесь к проверкам и вы! Ведь лучше один раз проверить самим и быть уверенными в выборе детского питания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх