ГТРК Воронеж

Марии Мордасовой исполнился бы 91 год

01.02.2006

14:16

Марии Мордасовой исполнился бы 91 год

Знаменитой исполнительнице русских народных песен и частушек Марии Николаевне Мордасовой, 1 февраля исполнился бы 91 год. Многочисленные почитатели её таланта пришли в этот день к дому ╧9 на площади Ленина, где на протяжении сорока лет жила и работала Мария Николаевна, чтобы возложить цветы в память о любимой артистке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх