ГТРК Воронеж

​Марине Ферис не суждено встретиться с матерью, но в Воронеже её ждут родственники

14.10.2015

11:15

Марину Ферис ждут в Воронеже. 16 лет назад её удочерил американец. Марина захотела найти с помощью социальных сетей свою родную мать. Но этой встрече сбыться не суждено – женщина умерла 8 лет назад.

Нам удалось найти дальнюю родственницу девушки – Валентину Никитину. Много лет она живёт в доме на улице Минской – там, где жила мать Марины Ферис, и откуда маленькую Марину забрали в детский дом.

Валентина Никитина рассказала, что в Воронеже у Марины есть двоюродная бабушка – Татьяна, которая всё это время ждала встречи с внучкой.

Валентина Никитина, родственница Марины: «Девочку отдали в детский дом. Говорили, что она хорошенькая девочка была, когда отдавали. 2,5 года ей было. А потом мать умерла. Татьяна часто о ней вспоминала и всё ждала, как будет ей лет 18, она, наверное, отзовётся».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх