Мария Семенова посетила Воронеж
ГТРК Воронеж

Мария Семенова посетила Воронеж

02.05.2007

10:29

Мария Семенова посетила Воронеж

Известная писательница Мария Семенова привезла в Воронеж новую книгу. Ее считают основоположницей "славянского фэнтэзи" - в этом стиле ею написаны 15 произведений. Роман "Волкодав", написанный в 1995-м году, и вышедшая чуть позже одноименная кинокартина, сделали ее знаменитой. Однако на сей раз читателей ждал сюрприз. Мария Семенова предлагает воронежцам сборник рассказов о собаках под названием "Родная Душа". У книги - сразу несколько авторов, в том числе и профессиональные кинологи. Писательница рассказала, что у нее есть две любимые собаки и даже призналась в излишне сентиментальном отношении к своим питомцам. А с этим чувством, по ее мнению, надо быть поосторожней.

Мария Семенова, писатель: "90% безобразных случаев, связанных с собаками проистекает именно из того что вот "усенька-пусенька", вот он такой умненький, вот он все понимает. А потом этот умненький, к которому не приложены руки в плане адекватной дрессировки и полного послушания человеку, вот этот "усенька" потом устраивает кому-то веселую жизнь. Вот в этой книжке-то об этом пишется. Особенно в последнем произведении "Родной Души".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх