ГТРК Воронеж

Марокканские болельщики пропели своей сборной фанатские «заряды»

12.06.2018

18:40

Футболисты с африканского континента не остаются без внимания ни минуту.

Игроки марокканской национальной сборной по футболу не могу ступить по Воронежу ни шагу без внимания общественности. Особенно стараются их соотечественники. Встретив «Аталасских львов» в аэропорту, студенты из Марокко теперь буквально дежурят у отеля, в котором разместились футболисты.

Во время отъезда на тренировку спортсменов воронежец Олег Севостьянов снял видео, как болельщики устроили сборной шумовую поддержку. Прямо от ограждения около десятка молодых марокканцев исполнили фанатские «заряды» в сторону своих любимцев.

Некоторые из игроков просто помахали, а Файсал Фажр даже подошёл к поклонникам и дал автографы на постерах, футболках, бейсболках, поделал сразу на несколько телефонов сэлфи с болельщиками.

Однозначно можно сделать вывод, что и многие воронежцы, и марокканцы относятся друг к другу с большим вниманием и интересом. Особо стоит отметить футболистов, которых, казалось бы, охраняют, как персон высочайшего уровня, но они не видят ничего страшного в том, чтобы пообщаться с теми, кто проявляет к ним внимание.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх