ГТРК Воронеж

Маршрутка протащила пассажирку по асфальту несколько метров

07.10.2014

10:15

Показательная история о том, что выходить из маршрутки лучше на остановках, а водителям нужно внимательнее смотреть в зеркала заднего вида. Это видео на регистратор снял водитель, чья машина ехала вслед за автобусом 54 маршрута. Девушка, которой, видимо, разрешили выйти из салона чуть ли не на ходу, не успела толком покинуть автобус, как его двери захлопнулись, автобус тронулся, и потащил за собой по асфальту пассажирку. Проехали так несколько метров, потом маршрутка остановилась, девушка подняла упавшую на дорогу сумку и, как ни в чем не бывало, снова постучалась в автобус. Что было дальше - история умалчивает. Кстати, как утверждает автор видео, инцидент произошел утром 6 октября - дата на видеорегистраторе сбита. Дело было на улице Свободы, недалеко от перекрестка с улицей Революции 1905 года. Как сообщили в мэрии, это видео в ближайшее время будет тщательно изучено, и если факты подтвердятся, виновные будут наказаны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх