ГТРК Воронеж

Маршрутка протащила пассажирку по асфальту несколько метров

07.10.2014

10:15

Показательная история о том, что выходить из маршрутки лучше на остановках, а водителям нужно внимательнее смотреть в зеркала заднего вида. Это видео на регистратор снял водитель, чья машина ехала вслед за автобусом 54 маршрута. Девушка, которой, видимо, разрешили выйти из салона чуть ли не на ходу, не успела толком покинуть автобус, как его двери захлопнулись, автобус тронулся, и потащил за собой по асфальту пассажирку. Проехали так несколько метров, потом маршрутка остановилась, девушка подняла упавшую на дорогу сумку и, как ни в чем не бывало, снова постучалась в автобус. Что было дальше - история умалчивает. Кстати, как утверждает автор видео, инцидент произошел утром 6 октября - дата на видеорегистраторе сбита. Дело было на улице Свободы, недалеко от перекрестка с улицей Революции 1905 года. Как сообщили в мэрии, это видео в ближайшее время будет тщательно изучено, и если факты подтвердятся, виновные будут наказаны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх