Маршрутка выгорела дотла в считанные минуты
ГТРК Воронеж

Маршрутка выгорела дотла в считанные минуты

20.11.2007

16:40

Маршрутка выгорела дотла в считанные минуты

Несколько минут, которые спасли человеческие жизни. Пассажиры одного из воронежских маршрутов с удивлением наблюдали, как горит Газель, на которой они должны были ехать. Кадры были сняты одним из очевидцев происшествия. По его рассказам, такси находилось на стоянке, когда вспыхнул пожар. Его потушили через 13 минут, но маршрутка почти моментально выгорела дотла. Точные причины случившегося устанавливаются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх