ГТРК Воронеж

Маршрутка выгорела дотла в считанные минуты

20.11.2007

16:40

Маршрутка выгорела дотла в считанные минуты

Несколько минут, которые спасли человеческие жизни. Пассажиры одного из воронежских маршрутов с удивлением наблюдали, как горит Газель, на которой они должны были ехать. Кадры были сняты одним из очевидцев происшествия. По его рассказам, такси находилось на стоянке, когда вспыхнул пожар. Его потушили через 13 минут, но маршрутка почти моментально выгорела дотла. Точные причины случившегося устанавливаются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх