ГТРК Воронеж

Маршрутка выгорела дотла в считанные минуты

20.11.2007

16:40

Маршрутка выгорела дотла в считанные минуты

Несколько минут, которые спасли человеческие жизни. Пассажиры одного из воронежских маршрутов с удивлением наблюдали, как горит Газель, на которой они должны были ехать. Кадры были сняты одним из очевидцев происшествия. По его рассказам, такси находилось на стоянке, когда вспыхнул пожар. Его потушили через 13 минут, но маршрутка почти моментально выгорела дотла. Точные причины случившегося устанавливаются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх