ГТРК Воронеж

Маршрутка выгорела дотла в считанные минуты

20.11.2007

16:40

Маршрутка выгорела дотла в считанные минуты

Несколько минут, которые спасли человеческие жизни. Пассажиры одного из воронежских маршрутов с удивлением наблюдали, как горит Газель, на которой они должны были ехать. Кадры были сняты одним из очевидцев происшествия. По его рассказам, такси находилось на стоянке, когда вспыхнул пожар. Его потушили через 13 минут, но маршрутка почти моментально выгорела дотла. Точные причины случившегося устанавливаются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх