ГТРК Воронеж

Машина есть у каждого второго воронежца

28.07.2015

17:35

748 тысяч автомобилей – столько, по данным ГИБДД, зарегистрировано в Воронежской области. Такую информацию озвучил Воронежстат. То есть, машина есть почти что у каждого второго жителя. В основном, это автомобили легковые – их более 600 тысяч. Половина этого транспорта зарегистрирована на жителей областного центра, и это только те машины, которые стоят на учете с местными номерами, добавим сюда тех, кто приобретал авто в других регионах и не сменил номера, и получится цифра более внушительная. После Воронежа больше всего транспорта в Лискинском, Россошанском, Новоусманском районах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх