Машина есть у каждого второго воронежца
ГТРК Воронеж

Машина есть у каждого второго воронежца

28.07.2015

17:35

748 тысяч автомобилей – столько, по данным ГИБДД, зарегистрировано в Воронежской области. Такую информацию озвучил Воронежстат. То есть, машина есть почти что у каждого второго жителя. В основном, это автомобили легковые – их более 600 тысяч. Половина этого транспорта зарегистрирована на жителей областного центра, и это только те машины, которые стоят на учете с местными номерами, добавим сюда тех, кто приобретал авто в других регионах и не сменил номера, и получится цифра более внушительная. После Воронежа больше всего транспорта в Лискинском, Россошанском, Новоусманском районах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх