ГТРК Воронеж

Машина есть у каждого второго воронежца

28.07.2015

17:35

748 тысяч автомобилей – столько, по данным ГИБДД, зарегистрировано в Воронежской области. Такую информацию озвучил Воронежстат. То есть, машина есть почти что у каждого второго жителя. В основном, это автомобили легковые – их более 600 тысяч. Половина этого транспорта зарегистрирована на жителей областного центра, и это только те машины, которые стоят на учете с местными номерами, добавим сюда тех, кто приобретал авто в других регионах и не сменил номера, и получится цифра более внушительная. После Воронежа больше всего транспорта в Лискинском, Россошанском, Новоусманском районах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх