ГТРК Воронеж

Машина есть у каждого второго воронежца

28.07.2015

17:35

748 тысяч автомобилей – столько, по данным ГИБДД, зарегистрировано в Воронежской области. Такую информацию озвучил Воронежстат. То есть, машина есть почти что у каждого второго жителя. В основном, это автомобили легковые – их более 600 тысяч. Половина этого транспорта зарегистрирована на жителей областного центра, и это только те машины, которые стоят на учете с местными номерами, добавим сюда тех, кто приобретал авто в других регионах и не сменил номера, и получится цифра более внушительная. После Воронежа больше всего транспорта в Лискинском, Россошанском, Новоусманском районах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх