ГТРК Воронеж

Машина с московскими номерами пробила ограждение ВАСО

06.06.2011

15:00

Машина с московскими номерами пробила ограждение ВАСО

Пошел на взлет. Практически с ВПП авиазавода пришлось эвакуировать автомобиль, который оказался там в результате дорожной аварии. Машина с московскими номерами вылетела на встречную полосу, пробила ограждение завода и врезалась в дерево. За рулём была девушка, и с ней два пассажира. Благодаря подушкам безопасности, никто из них серьёзно не пострадал. Всех госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи, но уже сегодня отправили на амбулаторное лечение. По предварительной версии, женщина-водитель не справилась с управлением, и пытаясь уйти от лобового столкновения, вылетела на обочину. Сотрудники ВАСО намерены потребовать с владельца автомобиля возмещение ущерба, нанесённого предприятию - выплатить компенсацию, либо самостоятельно восстановить фрагмент стены. По их словам, на этом участке происходит, как минимум, 2-3 подобные аварии в год. Неоднократные обращения в ГИБДД с просьбой максимально обезопасить этот участок, говорят самолётостроители, результатов не дали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх