ГТРК Воронеж

Машинист грузового поезда находился под действием наркотиков

04.02.2011

09:10

Машинист грузового поезда находился под действием наркотиков

Одурманенный локомотив. Накануне на одной из станций Воронежской области наркополицейские задержали машиниста грузового поезда. Его заподозрили в наркотическом опьянении и сразу же доставили на освидетельствование. Предварительная проверка наркотестом показала - машинист одурманен. Окончательные результаты ФСКН обещает обнародовать позже. По данным наркополицейских, это первый подобный случай на железной дороге за последние 2 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх