ГТРК Воронеж

Машины с гуманитарной помощью отправились из Воронежа в Крым, в Джанкойский район

17.07.2014

10:45

Машины с гуманитарной помощью отправились из Воронежа в Крым, в Джанкойский район

Сегодня вечером подшефный регион Крыма - Джанкойский район - будет встречать гуманитарную помощь от областного правительства и МЧС России. Груз отправили накануне в ночь. На Керченской переправе спасателей обещали пропустить без очереди, так что задержаться фуре негде. Отправили самое необходимое - лекарства, 6 тонн книг и оборудование для местных пожарных частей. Им купили аварийно-спасательную машину - она буквально напичкана оборудованием для оказания помощи при пожарах и ДТП и автолестницу. О том, что жителям Джанкойского района они жизненно необходимы, наши спасатели знают не понаслышке - месяц назад вернулись из Крыма.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх