ГТРК Воронеж

Машины с гуманитарной помощью отправились из Воронежа в Крым, в Джанкойский район

17.07.2014

10:45

Машины с гуманитарной помощью отправились из Воронежа в Крым, в Джанкойский район

Сегодня вечером подшефный регион Крыма - Джанкойский район - будет встречать гуманитарную помощь от областного правительства и МЧС России. Груз отправили накануне в ночь. На Керченской переправе спасателей обещали пропустить без очереди, так что задержаться фуре негде. Отправили самое необходимое - лекарства, 6 тонн книг и оборудование для местных пожарных частей. Им купили аварийно-спасательную машину - она буквально напичкана оборудованием для оказания помощи при пожарах и ДТП и автолестницу. О том, что жителям Джанкойского района они жизненно необходимы, наши спасатели знают не понаслышке - месяц назад вернулись из Крыма.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх