ГТРК Воронеж

Машины "скорой помощи" поступили в Семилукский район

24.08.2006

11:04

Машины "скорой помощи" поступили в Семилукский район

В Семилукском районе Воронежской области в распоряжение местной больницы по программе международного банка реконструкции и развития получены три полностью оборудованные машины "скорой помощи". Еще 6 автомобилей поступят в рамках национального проекта "Здоровье". В самой ЦРБ оборудуется новый рентгеновский комплекс испано-китайского производства по американской технологии. Помимо обычного вызова скорой помощи 03 есть и специальная, горячая линия. Ежедневно у аппарата дежурят, сменяя друг друга, заместители главврача районной больницы. Чаще всего вопросы касаются льготных лекарств и родовых сертификатов. Однако главная задача медиков - довести смысл национального проекта "Здоровье" до каждого человека.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх