ГТРК Воронеж

Масленица в Воронеже чуть не обернулась трагедией

19.03.2013

11:30

Масленица в Воронеже чуть не обернулась трагедией

ЧП произошло на детской площадке возле остановки "Храм" в северном микрорайоне. Как сообщили в управе Коминтерновского района, праздник устроила администрация расположенного неподалеку рынка. Организаторы к делу, а точнее традиционному сожжению чучела подошли креативно. Один из сотрудников рынка выехал с факелом на лошади. Затем он поджег чучело, которое водрузили высоко на столб. Оно загорелось, а мужчина отъехал в сторону, но при этом случайно задел факелом морду лошади. Животное испугалось и ринулось в толпу, скинув всадника. Люди успели отбежать, кроме женщины с ребёнком. Лошадь опрокинула коляску. К счастью, никто не пострадал, а животное удалось быстро успокоить. Кстати, не менее опасным было и само чучело: на ветру горящие куски разлетались на несколько метров, при этом чуть не попали в проходившую мимо женщину. В администрации рынка прокомментировать ситуацию отказались.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх