ГТРК Воронеж

Маслозавод компании ⌠Маслопродукт■ подал иск в арбитраж о самобанкротстве

15.05.2013

11:30

Маслозавод  компании ⌠Маслопродукт■  подал иск в арбитраж о самобанкротстве

Пока самые крупные суммы задолженностей - в 234 и 200 миллионов рублей. Кстати, непогашенными у структур ⌠Маслопродукта■ остаются также долги перед другими кредиторами, в том числе перед ⌠Россельхозбанком■. Задолженность составляет более миллиарда рублей и, как отмечают наблюдатели, шансов вернуть эти деньги у банка практически нет. Напомню, официально о проблемах ⌠Маслопродукта■ стало известно в апреле, когда в правоохранительных органах сообщили о задержании основателя компании - бывшего замглавы Минсельхоза Алексея Бажанова и нескольких его партнеров. Они сейчас проходят по делу о Росагролизинге - их подозревают в хищении более миллиарда рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх