Масштабное отключение электроэнергии в Шилово пока отменяется
ГТРК Воронеж

Масштабное отключение электроэнергии в Шилово пока отменяется

10.08.2010

18:25

Масштабное отключение электроэнергии в Шилово пока отменяется

От управляющей компании на счет поставщиков начали поступать первые деньги. Энергетики грозились в многоэтажках поселка отключить свет из-за огромных долгов, которые скопились с февраля. Пока речь идет о сумме в 4 миллиона рублей. Но последние полгода управляющая компания спорит с поставщиком и деньги не перечисляет. И вот, по свежей информации, коммунальщики перевели первую часть суммы - 730.000 рублей в счет погашения долга. Поставщики решили пока электроэнергию в поселке не отключать. Правда, сколько они будут ждать оставшихся денег - не уточняют. Ограничить подачу они могут в любой момент.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх