ГТРК Воронеж

Масштабное отключение электроэнергии в Шилово пока отменяется

10.08.2010

18:25

Масштабное отключение электроэнергии в Шилово пока отменяется

От управляющей компании на счет поставщиков начали поступать первые деньги. Энергетики грозились в многоэтажках поселка отключить свет из-за огромных долгов, которые скопились с февраля. Пока речь идет о сумме в 4 миллиона рублей. Но последние полгода управляющая компания спорит с поставщиком и деньги не перечисляет. И вот, по свежей информации, коммунальщики перевели первую часть суммы - 730.000 рублей в счет погашения долга. Поставщики решили пока электроэнергию в поселке не отключать. Правда, сколько они будут ждать оставшихся денег - не уточняют. Ограничить подачу они могут в любой момент.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх