Масштабного разлива рек в Воронежской области не будет
ГТРК Воронеж

Масштабного разлива рек в Воронежской области не будет

06.04.2011

10:50

Масштабного разлива рек в Воронежской области не будет

Областные синоптики и сотрудники МЧС заявили - масштабного разлива рек в Воронежской области не будет. Не смотря на обильные осадки зимой, вместо весеннего половодья специалисты предсказывают обратный эффект. Дело в том, что лёд и снег тают крайне медленно. Последние несколько недель днём - оттепель, а ночью - заморозки. Поэтому вся вода успевает уйти в грунт, и в реки не попадает. Так что, жителям низин тревожиться незачем, в этом году лодки им не понадобятся, уверяют спасатели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх