ГТРК Воронеж

Масштабную коммунальную аварию в Коминтерновском районе устранили

06.11.2014

15:15

Масштабную коммунальную аварию в Коминтерновском районе устранили

Одну из крупных коммунальных аварий в Воронеже полностью ликвидировали. Отопление и горячую воду пустили в квартиры воронежцев. Накануне около 44 тысяч жителей Коминтерновского района пострадали из-за порыва центральной теплотрассы. Воды и тепла не было также в 5-ти детских садах и двух поликлиниках. Труба диаметром 30 см дала течь. К этой теплотрассе подключены сразу несколько десятков жилых домов. Отремонтировать быстро такую течь едва ли возможно. Теплотрасса порвалась дважды. Так что пришлось остановить котельную. Часть коммуникаций заменили - тогда теплоснабжение восстановили в полусотне домов. На месте остальных аварий ремонтные бригады работали до поздней ночи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх