ГТРК Воронеж

Массовая авария на скользкой дороге произошла при въезде в микрорайон Масловка

11.02.2014

15:42

Массовая авария на скользкой дороге произошла при въезде в микрорайон Масловка

Последствий гололёда долго ждать не пришлось - массовая авария на скользкой дороге произошла сегодня около полудня при въезде в микрорайон Масловка. Там столкнулись четыре автомобиля. По версии очевидцев, виновником ДТП стал водитель 99-ой. Он пошёл на обгон, на участке, где он запрещён. Да ещё и прилично превысил скорость. Машину занесло, и она врезалась во встречную "Газель". Остальные участники аварии не смогли на скользкой дороге быстро затормозить. Машины разбросало по всей дороге. Серьезных травм никто из участников не получил. Хотя водителя и пассажира 99-ой увезла скорая.

Юрий Квашин, очевидец: "Его выбросило из салона с травмами. Приехала скорая, МЧС. Он не мог толком объяснить, что с ним произошло даже. Он сразу начал говорить: кто я, куда я ехал. Даже этого он не смог сразу сообразить. Сначала, когда он выпал, был просто без сознания, но потом ничего, вроде бы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх