ГТРК Воронеж

Массовая авария на скользкой дороге произошла при въезде в микрорайон Масловка

11.02.2014

15:42

Массовая авария на скользкой дороге произошла при въезде в микрорайон Масловка

Последствий гололёда долго ждать не пришлось - массовая авария на скользкой дороге произошла сегодня около полудня при въезде в микрорайон Масловка. Там столкнулись четыре автомобиля. По версии очевидцев, виновником ДТП стал водитель 99-ой. Он пошёл на обгон, на участке, где он запрещён. Да ещё и прилично превысил скорость. Машину занесло, и она врезалась во встречную "Газель". Остальные участники аварии не смогли на скользкой дороге быстро затормозить. Машины разбросало по всей дороге. Серьезных травм никто из участников не получил. Хотя водителя и пассажира 99-ой увезла скорая.

Юрий Квашин, очевидец: "Его выбросило из салона с травмами. Приехала скорая, МЧС. Он не мог толком объяснить, что с ним произошло даже. Он сразу начал говорить: кто я, куда я ехал. Даже этого он не смог сразу сообразить. Сначала, когда он выпал, был просто без сознания, но потом ничего, вроде бы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх