ГТРК Воронеж

Массовая драка произошла в селе Красный Лог Каширского района

17.08.2010

10:00

Массовая драка произошла в селе Красный Лог Каширского района

Село на село. Массовая драка произошла в селе Красный Лог Каширского района. Конфликт разгорелся в местном кафе - четверо приезжих молодых людей стали настойчиво добиваться внимания девушек но, получив отпор от местных, отправились за подмогой. Спустя некоторое время, по рассказам людей, в село приехало несколько легковых автомобилей с молодыми парнями, вооруженными битами - они начали избивать всех без разбора. Некоторые посетители кафе, пытаясь избежать ударов, выскакивали наружу через разбитые стекла. Многих догоняли и избивали уже на улице. Кафе, где произошла ссора разгромлено. Оно сейчас буквально похоже на декорации к фильму ужасов. Досталось и случайным прохожим. В целом, по разным данным, пострадали от 60 до 80 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх