ГТРК Воронеж

Массовая драка произошла в селе Красный Лог Каширского района

17.08.2010

10:00

Массовая драка произошла в селе Красный Лог Каширского района

Село на село. Массовая драка произошла в селе Красный Лог Каширского района. Конфликт разгорелся в местном кафе - четверо приезжих молодых людей стали настойчиво добиваться внимания девушек но, получив отпор от местных, отправились за подмогой. Спустя некоторое время, по рассказам людей, в село приехало несколько легковых автомобилей с молодыми парнями, вооруженными битами - они начали избивать всех без разбора. Некоторые посетители кафе, пытаясь избежать ударов, выскакивали наружу через разбитые стекла. Многих догоняли и избивали уже на улице. Кафе, где произошла ссора разгромлено. Оно сейчас буквально похоже на декорации к фильму ужасов. Досталось и случайным прохожим. В целом, по разным данным, пострадали от 60 до 80 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх