Массовая драка произошла в селе Красный Лог Каширского района
ГТРК Воронеж

Массовая драка произошла в селе Красный Лог Каширского района

17.08.2010

10:00

Массовая драка произошла в селе Красный Лог Каширского района

Село на село. Массовая драка произошла в селе Красный Лог Каширского района. Конфликт разгорелся в местном кафе - четверо приезжих молодых людей стали настойчиво добиваться внимания девушек но, получив отпор от местных, отправились за подмогой. Спустя некоторое время, по рассказам людей, в село приехало несколько легковых автомобилей с молодыми парнями, вооруженными битами - они начали избивать всех без разбора. Некоторые посетители кафе, пытаясь избежать ударов, выскакивали наружу через разбитые стекла. Многих догоняли и избивали уже на улице. Кафе, где произошла ссора разгромлено. Оно сейчас буквально похоже на декорации к фильму ужасов. Досталось и случайным прохожим. В целом, по разным данным, пострадали от 60 до 80 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх