ГТРК Воронеж

Массовый спорт - это основа мастерства

09.02.2004

11:19

Массовый спорт - это основа мастерства

Первая зимняя спартакиада учащихся центрального федерального округа завершилась на загородной базе "Олимпик". Воронеж не случайно был выбран для ее проведения, ведь здесь одна из лучших лыжных баз в стране. На старт вышли более 300 спортсменов из 16-ти регионов России.

Юные спортсмены состязались в двух стилях классическом и свободном. Наиболее ярко выступили лыжники из Ярославской области, они выиграли практически все призовые места в командном зачете. В личном первенстве воронежские спортсмены были достойными конкурентами яровлавцам. Так Наталья Литовченко оказалась в пятерке лучших на дистанции десять километров классическим стилем.

Первый зимний этап спартакиады учащихся показал, что лыжный спорт в нашей стране интенсивно развивается и у ребят среди любителей. Ведь не даром говорят, что массовый спорт - это основа мастерства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх