ГТРК Воронеж

​Массовый спорт в России продолжает развиваться, несмотря ни на что

01.08.2016

19:35

Новый бассейн открыли в селе Добрынское Суздальского района Владимирской области. Это долгожданное событие для всего района. Таким современным спортивным комплексом может сегодня похвастаться далеко не каждый город региона. В торжественной церемонии открытия принял журналист, эксперт Общероссийского Народного Фронта, заместитель генерального директора ВГТРК Евгений Ревенко.

Евгений Ревенко журналист, эскперт Общероссийского народного фронта:

«Вы знаете, какому давлению сейчас подвергается наш спорт. Нас хотят лишить самого главного, хотят лишить радости, гордости наших побед. Но видя то, как здесь открывается этот бассейн, мне хочется сказать, что точно не дождутся».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх