Массовый выход на уборку города запланирован на 16 апреля
ГТРК Воронеж

Массовый выход на уборку города запланирован на 16 апреля

12.04.2011

09:03

Массовый выход на уборку города запланирован на 16 апреля

Первая декада месячника по благоустройству - лишь репетиция перед генеральной уборкой Воронежа. Расслабляться нельзя - предупредил чиновников мэр Сергей Колиух. На еженедельной планёрке он пытался добиться от них подробного отчёта по вопросам - как убирали улицы и дворы, кто работал плохо, и что мешало. Однако, четкого ответа на них глава города так и не услышал. За исключением списка из десятка управляющих компаний, игнорирующих общегородской субботник. Главам управ предписано привлечь к наведению порядка как можно больше организаций и жителей районов. Тем более, что впереди целая череда праздников. Следующий массовый выход с лопатами и граблями на улицы города запланирован на 16 апреля. Люди должны быть обеспечены транспортом и инструментом - сказал мэр. А после субботника спросят с тех, кто не проследил за ходом работы и не представил отчёт с фотографиями убранных территорий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх