ГТРК Воронеж

Мать избитого мальчика обратится в гражданский суд Калача

10.10.2008

12:00

Мать избитого мальчика обратится в гражданский суд Калача

Помириться не удалось. Мировой суд Калачеевского района прекратил разбирательство по делу пятилетнего Данилы Петрова. Воспитательница детского сада ╧5 Тамара Шаповалова ударила ребенка, мать мальчика Ксения Кляус написала заявление в милицию. В ходе беседы, в кабинете судьи примирение достигнуто не было. Затем судья отдельно пригласил Тамару Шаповалову и Ксению Кляус. Воспользовавшись своим конституционным правом, Ксения Кляус отказалась от рассмотрения дела в мировом суде. В связи с чем судом вынесено постановление о прекращении производства. По имеющейся информации, мать ребёнка не намерена на этом останавливаться. Следующая инстанция, в которую она будет обращаться, гражданский суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх