ГТРК Воронеж

Мать избитого мальчика обратится в гражданский суд Калача

10.10.2008

12:00

Мать избитого мальчика обратится в гражданский суд Калача

Помириться не удалось. Мировой суд Калачеевского района прекратил разбирательство по делу пятилетнего Данилы Петрова. Воспитательница детского сада ╧5 Тамара Шаповалова ударила ребенка, мать мальчика Ксения Кляус написала заявление в милицию. В ходе беседы, в кабинете судьи примирение достигнуто не было. Затем судья отдельно пригласил Тамару Шаповалову и Ксению Кляус. Воспользовавшись своим конституционным правом, Ксения Кляус отказалась от рассмотрения дела в мировом суде. В связи с чем судом вынесено постановление о прекращении производства. По имеющейся информации, мать ребёнка не намерена на этом останавливаться. Следующая инстанция, в которую она будет обращаться, гражданский суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх