ГТРК Воронеж

​Мать найденного в кустах малыша обнаружили – оказалось, что родители его бросили

15.07.2015

14:25

Полицейские разыскали маму мальчика, которого в понедельник нашли прохожие на улице. 28-летняя женщина рассказала, что завтра ребёнку исполнится 11 месяцев, зовут его Слава. Она также объяснила, как малыш оказался один на территории станции юннатов. По словам женщины, ребёнка специально привезли на незнакомую улицу и оставили в траве – так потребовал отец ребёнка, 53-летний работник хлебозавода, с которым женщина состояла в гражданском браке. Правда, мать утверждает, что сопротивлялась и раскаивается.

Мальчика в памперсе и маечке на улице нашли подростки, вызвали полицию. Всё это время малыш находился в больнице, пытались определить его возраст и разыскать родителей. Сейчас решается вопрос о возбуждении против матери ребёнка уголовного дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх