ГТРК Воронеж

Мать не кормила новорожденного ребенка

04.10.2007

14:35

Мать не кормила новорожденного ребенка

Нерадивая мать давно пьет и нигде не работает. Ранее, 28-летняя женщина уже была лишена родительских прав в отношении двоих своих детей, которые находятся в интернате. Третьим ребенком она разрешилась во время очередной пирушки. Всё произошло в туалете. Она перегрызла младенцу пуповину, обмыла его пивом и бросила в доме. Как потом она рассказывала следователям, кормила ребенка изредка. О том, что он появился на свет, никто не знал. Часто, на несколько дней, женщина пропадала по гостям. Спасла новорожденного мать сожителя. Она как-то пришла к сыну, увидела ребенка и вызвала скорую помощь. Младенец находится в больнице, у него серьезные проблемы со здоровьем. Против его матери возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ, жестокое обращение с детьми. Первое судебное заседание будет через 10 дней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх