ГТРК Воронеж

Мать, порезавшая двоих сыновей, признана невменяемой и предстанет перед судом

31.10.2014

18:00

Мать, порезавшая двоих сыновей, признана невменяемой и предстанет перед судом

Жительница Павловского района, убившая своего трёхлетнего и тяжело ранившая пятилетнего сына, предстанет перед судом в ближайшее время. Расследование по этому делу, длившееся более года, завершено. 32-летняя женщина признана невменяемой и суд будет принимать решение о ее принудительном лечении. Трагедия произошла в январе 2013. Поссорившись с родителями, обвиняемая взяла кухонный нож и буквально искромсала сыновей - на теле каждого из мальчиков насчитали с десяток ножевых ранений. Потом ударила тем же ножом себя. Узнав о случившемся, родители женщины вызвали скорую, но трехлетнего мальчика врачи спасти не успели - не довезли до больницы. Его старший брат выжил, но провел в больнице долгое время. Как установила экспертиза, обвиняемая совершила преступление в невменяемом состоянии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх