ГТРК Воронеж

Мать, порезавшая двоих сыновей, признана невменяемой и предстанет перед судом

31.10.2014

18:00

Мать, порезавшая двоих сыновей, признана невменяемой и предстанет перед судом

Жительница Павловского района, убившая своего трёхлетнего и тяжело ранившая пятилетнего сына, предстанет перед судом в ближайшее время. Расследование по этому делу, длившееся более года, завершено. 32-летняя женщина признана невменяемой и суд будет принимать решение о ее принудительном лечении. Трагедия произошла в январе 2013. Поссорившись с родителями, обвиняемая взяла кухонный нож и буквально искромсала сыновей - на теле каждого из мальчиков насчитали с десяток ножевых ранений. Потом ударила тем же ножом себя. Узнав о случившемся, родители женщины вызвали скорую, но трехлетнего мальчика врачи спасти не успели - не довезли до больницы. Его старший брат выжил, но провел в больнице долгое время. Как установила экспертиза, обвиняемая совершила преступление в невменяемом состоянии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх