Мать, убившая топором своего 8-летнего сына, предстанет перед судом
ГТРК Воронеж

Мать, убившая топором своего 8-летнего сына, предстанет перед судом

15.04.2009

18:20

Мать, убившая топором своего 8-летнего сына, предстанет перед судом

В Павловске началось рассмотрение уголовного дела - главный фигурант, в котором мать, убившая топором своего 8-летнего сына. Судебное заседание будет открытым. 33-летняя женщина имевшая троих сыновей - 3, 8 и 11 лет - решила убить среднего, так как по ее мнению ребенок "должен был умереть, пока он безгрешен, чтобы попасть в рай". В ходе следствия было установлено, что подозреваемая страдает хроническим психическим расстройством.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх