ГТРК Воронеж

Мать задушила годовалую дочку в приступе гнева

14.11.2008

09:00

Мать задушила годовалую дочку в приступе гнева

Жестокое убийство ребенка в Воронеже. В Прокуратуру обратилась 20-летняя жительница Отрожки с заявлением, о том, что ее годовалую дочь похитили мужчина и женщина, представившиеся сотрудниками "Горэлектросети". Но позже девушка призналась оперативникам, что сама убила дочь. Якобы, когда она гуляла с ребенком по берегу водохранилища, по телефону сильно повздорила со своим гражданским мужем и в приступе гнева задушила дочку. Тело ребенка следователи нашли в воде. Мать рассказала, что хотела отказаться от ребенка сразу после родов. Но не решилась - испугалась, что окружающие ее осудят. Подозреваемая задержана, её ждет психиатрическая экспертиза.

Ирина Мельник, помощник руководителя СУСК при прокуратуре РФ по Воронежской области: "Следователями следственного отдела по Железнодорожному району возбуждено уголовное дело по пункту "В" части 105 УК РФ, то есть, убийство, совершенное заведомо для виновного в отношении беспомощного лица".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх