ГТРК Воронеж

Мать задушила годовалую дочку в приступе гнева

14.11.2008

09:00

Мать задушила годовалую дочку в приступе гнева

Жестокое убийство ребенка в Воронеже. В Прокуратуру обратилась 20-летняя жительница Отрожки с заявлением, о том, что ее годовалую дочь похитили мужчина и женщина, представившиеся сотрудниками "Горэлектросети". Но позже девушка призналась оперативникам, что сама убила дочь. Якобы, когда она гуляла с ребенком по берегу водохранилища, по телефону сильно повздорила со своим гражданским мужем и в приступе гнева задушила дочку. Тело ребенка следователи нашли в воде. Мать рассказала, что хотела отказаться от ребенка сразу после родов. Но не решилась - испугалась, что окружающие ее осудят. Подозреваемая задержана, её ждет психиатрическая экспертиза.

Ирина Мельник, помощник руководителя СУСК при прокуратуре РФ по Воронежской области: "Следователями следственного отдела по Железнодорожному району возбуждено уголовное дело по пункту "В" части 105 УК РФ, то есть, убийство, совершенное заведомо для виновного в отношении беспомощного лица".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх