ГТРК Воронеж

Мать закопала новорожденных двойняшек в огороде

20.07.2007

15:45

Мать закопала новорожденных двойняшек в огороде

Сыщики Грибановского района подозревают жительницу села Карачан в убийстве своих новорождённых детей. Как удалось выяснить милиционерам, 37-летняя женщина родила двойню и закопала малышей на своем огороде. По словам самой обвиняемой, дети родились мертвыми, так как срок беременности еще не вышел. Соседи уверяют, что женщина и ее сожитель каждый день употребляют спиртные напитки, нигде не работают. Ранее ее уже лишали материнских прав на дочку, девочка живет в Борисоглебском детском доме. Теперь экспертам предстоит установить, родилась ли двойня мертвой или у детей был шанс выжить. Грибановская прокуратура от комментариев по этому делу отказалась.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх