ГТРК Воронеж

Мать закопала новорожденных двойняшек в огороде

20.07.2007

15:45

Мать закопала новорожденных двойняшек в огороде

Сыщики Грибановского района подозревают жительницу села Карачан в убийстве своих новорождённых детей. Как удалось выяснить милиционерам, 37-летняя женщина родила двойню и закопала малышей на своем огороде. По словам самой обвиняемой, дети родились мертвыми, так как срок беременности еще не вышел. Соседи уверяют, что женщина и ее сожитель каждый день употребляют спиртные напитки, нигде не работают. Ранее ее уже лишали материнских прав на дочку, девочка живет в Борисоглебском детском доме. Теперь экспертам предстоит установить, родилась ли двойня мертвой или у детей был шанс выжить. Грибановская прокуратура от комментариев по этому делу отказалась.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх