ГТРК Воронеж

Мать закопала новорожденных двойняшек в огороде

20.07.2007

15:45

Мать закопала новорожденных двойняшек в огороде

Сыщики Грибановского района подозревают жительницу села Карачан в убийстве своих новорождённых детей. Как удалось выяснить милиционерам, 37-летняя женщина родила двойню и закопала малышей на своем огороде. По словам самой обвиняемой, дети родились мертвыми, так как срок беременности еще не вышел. Соседи уверяют, что женщина и ее сожитель каждый день употребляют спиртные напитки, нигде не работают. Ранее ее уже лишали материнских прав на дочку, девочка живет в Борисоглебском детском доме. Теперь экспертам предстоит установить, родилась ли двойня мертвой или у детей был шанс выжить. Грибановская прокуратура от комментариев по этому делу отказалась.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх