ГТРК Воронеж

Матери иркутских курсантов планируют подавать жалобу в Минобороны

29.01.2009

10:10

Матери иркутских курсантов планируют подавать жалобу в Минобороны

Продолжается скандал вокруг объединения Воронежского и Иркутского военно-авиационных училищ. Инициативная группа матерей иркутских курсантов планирует подавать жалобу в Министерство обороны и высшие судебные инстанции. По их мнению, будущих военных инженеров перевели на учебу в Воронеж незаконно. На сегодняшний день уже 13 курсантов написали рапорты об увольнении.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх