ГТРК Воронеж

Материальный ущерб от взрыва составил 40 миллионов рублей

28.09.2009

15:05

Материальный ущерб от взрыва составил 40 миллионов рублей

Размер материального ущерба от взрыва склада пиротехники в Воронеже превысил 40 миллионов рублей. В мэрии принято около 300 заявлений от пострадавших граждан. 23 человека по-прежнему находятся в больнице. А в уголовном деле появился второй фигурант - это заместитель директора некоммерческого учреждения культуры "Омега" Алексей Рыжов. Оперативники разыскали его в Краснодарском крае, где он проводил отпуск. Он вынужден был прервать отдых и сразу по возвращению в Воронеж явился в милицию. Теперь он дает показания. Был найден и менеджер компании. В момент, когда на складе с пиротехникой начался пожар, он находился на месте происшествия, но сбежал оттуда. Чуть позже с ожогами обратился в больницу. Медики узнали, где работает пациент, и сообщили в милицию - к этому времени все, кто имел отношение к пиротехнической компании, уже разыскивались.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх