ГТРК Воронеж

Материнский капитал получили незаконно 42 воронежские семьи

29.01.2015

18:15

Материнский капитал получили незаконно 42 воронежские семьи

42 семьи получили материнский капитал незаконно, потому что не имели на это права - об этом сообщили на коллегии в прокуратуре области. Кроме того, многие использовали его на цели, не предусмотренные законом. В 2014 за 365 дней было выявлено 365 коррупционных преступлений - по одному коррупционеру в день. В общей сложности выявлено 7,5 тысяч нарушений антикоррупционного законодательства, в том числе, и административные правонарушения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх