ГТРК Воронеж

Материнский капитал получили незаконно 42 воронежские семьи

29.01.2015

18:15

Материнский капитал получили незаконно 42 воронежские семьи

42 семьи получили материнский капитал незаконно, потому что не имели на это права - об этом сообщили на коллегии в прокуратуре области. Кроме того, многие использовали его на цели, не предусмотренные законом. В 2014 за 365 дней было выявлено 365 коррупционных преступлений - по одному коррупционеру в день. В общей сложности выявлено 7,5 тысяч нарушений антикоррупционного законодательства, в том числе, и административные правонарушения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх