Материнский капитал получили незаконно 42 воронежские семьи
ГТРК Воронеж

Материнский капитал получили незаконно 42 воронежские семьи

29.01.2015

18:15

Материнский капитал получили незаконно 42 воронежские семьи

42 семьи получили материнский капитал незаконно, потому что не имели на это права - об этом сообщили на коллегии в прокуратуре области. Кроме того, многие использовали его на цели, не предусмотренные законом. В 2014 за 365 дней было выявлено 365 коррупционных преступлений - по одному коррупционеру в день. В общей сложности выявлено 7,5 тысяч нарушений антикоррупционного законодательства, в том числе, и административные правонарушения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх