ГТРК Воронеж

"Маз" столкнулся с турецкой фурой

03.07.2006

15:12

"Маз" столкнулся с турецкой фурой

2 июля на магистрали Дон было неспокойно. Около 9 часов утра на 679 км. столкнулись два грузовика, из-за чего федеральная автотрасса на несколько часов была частично перекрыта. Недалеко от поворота на Русскую Буйловку Воронежской области дорога сужается на две полосы. Здесь и столкнулись автомобили. "Маз", перевозивший на трейлере легковые иномарки, и турецкая фура. Удар был настолько сильным, что два автомобиля с верхнего яруса соскочили на кабину турецкой машины. Двое водителей "Маза" и гражданин Турции доставлены в больницу. У турка переломы ребер и бедра, а у одного из водителей маза сломана голень и ушиб грудной клетки. Врачи пока не могут оценить их шансы на полное выздоровление. Третий водитель отделался незначительными травмами. На трассе был организован объезд по обочинам, но по ним двигались только легковые автомобили, так как грузовики не могли спуститься с крутой насыпи. Поэтому за 5 часов, пока проходила эвакуация, на трассе была пробка длинной 10 км.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх