ГТРК Воронеж

"Маз" столкнулся с турецкой фурой

03.07.2006

15:12

"Маз" столкнулся с турецкой фурой

2 июля на магистрали Дон было неспокойно. Около 9 часов утра на 679 км. столкнулись два грузовика, из-за чего федеральная автотрасса на несколько часов была частично перекрыта. Недалеко от поворота на Русскую Буйловку Воронежской области дорога сужается на две полосы. Здесь и столкнулись автомобили. "Маз", перевозивший на трейлере легковые иномарки, и турецкая фура. Удар был настолько сильным, что два автомобиля с верхнего яруса соскочили на кабину турецкой машины. Двое водителей "Маза" и гражданин Турции доставлены в больницу. У турка переломы ребер и бедра, а у одного из водителей маза сломана голень и ушиб грудной клетки. Врачи пока не могут оценить их шансы на полное выздоровление. Третий водитель отделался незначительными травмами. На трассе был организован объезд по обочинам, но по ним двигались только легковые автомобили, так как грузовики не могли спуститься с крутой насыпи. Поэтому за 5 часов, пока проходила эвакуация, на трассе была пробка длинной 10 км.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх