ГТРК Воронеж

"McDonald▓s" через арбитраж требует признать незаконными решения Роспортебнадзора

25.09.2014

11:30

"McDonald▓s" через арбитраж требует признать незаконными решения Роспортебнадзора

На Воронежский Роспортебнадзор подали в суд. "McDonald▓s" через арбитраж требует признать незаконными решения и действия управления, которое после проверки нашло нарушения в двух ресторанах. Тогда санитарное ведомство потребовало привлечь их к административной ответственности по статье "нарушение изготовителем, исполнителем, продавцом требований технических регламентов", а это, для юридического лица - штраф в 300 тысяч рублей. Теперь Макдональдс, как истец, требует признать решения и действия Роспотребнадзора незаконными, судебное заседание назначено на 21 октября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх