ГТРК Воронеж

"McDonald▓s" через арбитраж требует признать незаконными решения Роспортебнадзора

25.09.2014

11:30

"McDonald▓s" через арбитраж требует признать незаконными решения Роспортебнадзора

На Воронежский Роспортебнадзор подали в суд. "McDonald▓s" через арбитраж требует признать незаконными решения и действия управления, которое после проверки нашло нарушения в двух ресторанах. Тогда санитарное ведомство потребовало привлечь их к административной ответственности по статье "нарушение изготовителем, исполнителем, продавцом требований технических регламентов", а это, для юридического лица - штраф в 300 тысяч рублей. Теперь Макдональдс, как истец, требует признать решения и действия Роспотребнадзора незаконными, судебное заседание назначено на 21 октября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх