ГТРК Воронеж

МЧС официально начал подготовку к половодью

11.03.2012

10:00

МЧС официально начал подготовку к половодью

Все необходимые документы приняты - об этом сообщило ведомство. В зоне опасности Бобровский, Ольховатский, Новоусманский, Кантемировский, Грибановский, Калачеевский, Лискинский, Новохоперский, Острогожский, Петропавловский, Подгоренский, Рамонский, Россошанский, Таловский, Богучарский районы, а также город Борисоглебск. Сейчас проверяют потенциально опасные гидротехнические сооружения. Половодью готовы противостоять полтысячи спасателей и 100 единиц техники. Главам районов, где возможны паводки, МЧС рекомендует организовать обход каждого сельского двора - чтобы разъяснить опасность, сообщить, куда, если что, нужно будет эвакуироваться, а также вручить памятки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх