ГТРК Воронеж

МЧС по Воронежской области распространило фото и видеоотчёт с мест крещенских купаний

19.01.2017

09:50

Крещенская ночь на территории Воронежской области обошлась без происшествий. Всего было открыто и оборудовано 188 купелей. В местах купания было организовано дежурство полиции, медицинских работников, МЧС России и других служб. В обеспечении безопасности приняли участие более 1400 человек и 540 единиц техники.

В Главном управлении МЧС России по Воронежской области действовал межведомственный оперативный штаб, в который каждые два часа поступала информация со всех муниципальных образований о ситуации с обеспечением безопасности.

Всего в Крещенских купаниях приняло участие более 24 тысяч человек. По данным, полученным от медицинских учреждений, случаев обращений граждан с обморожениями и переохлаждениями в период проведения крещенских купаний не поступало.

Фото и видео – пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх