ГТРК Воронеж

МЧС проводит воздушную разведку и наземное патрулирование

14.07.2010

18:40

МЧС проводит воздушную разведку и наземное патрулирование

В период аномальной жары МЧС ведет строгий мониторинг - воздушную разведку и наземное патрулирование. Несколько раз в день территорию Воронежской области патрулируют вертолеты, чтобы реакция на возгорание была максимально оперативной. То, что на территории ЦФО этим летом не случилось ни одного пожара, захватившего территорию больше двух гектаров, ведомство ставит себе в заслугу. С начала пожароопасного периода в этом году зафиксированы 2.000 возгораний. В июне для мониторинга ситуации МЧС осуществила 128 вылетов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх