ГТРК Воронеж

МЧС проводит воздушную разведку и наземное патрулирование

14.07.2010

18:40

МЧС проводит воздушную разведку и наземное патрулирование

В период аномальной жары МЧС ведет строгий мониторинг - воздушную разведку и наземное патрулирование. Несколько раз в день территорию Воронежской области патрулируют вертолеты, чтобы реакция на возгорание была максимально оперативной. То, что на территории ЦФО этим летом не случилось ни одного пожара, захватившего территорию больше двух гектаров, ведомство ставит себе в заслугу. С начала пожароопасного периода в этом году зафиксированы 2.000 возгораний. В июне для мониторинга ситуации МЧС осуществила 128 вылетов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх