МЧС проводит воздушную разведку и наземное патрулирование
ГТРК Воронеж

МЧС проводит воздушную разведку и наземное патрулирование

14.07.2010

18:40

МЧС проводит воздушную разведку и наземное патрулирование

В период аномальной жары МЧС ведет строгий мониторинг - воздушную разведку и наземное патрулирование. Несколько раз в день территорию Воронежской области патрулируют вертолеты, чтобы реакция на возгорание была максимально оперативной. То, что на территории ЦФО этим летом не случилось ни одного пожара, захватившего территорию больше двух гектаров, ведомство ставит себе в заслугу. С начала пожароопасного периода в этом году зафиксированы 2.000 возгораний. В июне для мониторинга ситуации МЧС осуществила 128 вылетов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх