ГТРК Воронеж

МЧС упрощает процедуру лицензирования

13.12.2013

10:00

МЧС упрощает процедуру лицензирования

С нового года компании, которые занимаются установкой и обслуживанием противопожарных систем, смогут получить необходимые документы в региональном управлении ведомства. До этого вариантов было два: либо отправлять бумаги почтой, либо предпринимателям самим ехать в столицу. Теперь, обещают в МЧС, этой волокиты не будет. Правда, срок оформления документов останется тот же - 45 суток.

Сергей Доровской, начальник отдела лицензирования и сертификации ГУ МЧС РФ по Воронежской области: "Теперь заявления рассматриваются в Главном управлениях также документы, прилагаемые к заявлениям рассматриваются тоже Главным управлением. Теперь не нужно будет людям, точнее и юридическим лицам, и индивидуальным предпринимателям обращаться в центральный региональный центр".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх