МЧС занялось проверкой торговых точек, которые продают пиротехнику
ГТРК Воронеж

МЧС занялось проверкой торговых точек, которые продают пиротехнику

21.12.2010

16:40

МЧС занялось проверкой торговых точек, которые продают пиротехнику

Предварительные результаты проверки - нарушения нашли практически везде. Правда, отмечают в ведомстве, что в этом году продавать петарды, хлопушки и салюты стали меньше. Торговцы, в свою очередь, утверждают, что спрос на фейерверки значительно упал. Тем не менее, всем желающим отметить новогодние праздники с "огоньком", МЧС напоминает, что перед использованием пиротехники сначала нужно обязательно изучить инструкцию, изделие не разбирать и не использовать в местах массового скопления людей. А торговым точкам, которые занимаются пиротехникой, придется исправить выявленные нарушения. В противном случае продажу петард придется прекратить.

Роман Баранкевич, заместитель начальника отдела управления государственного пожарного надзора по Воронежской области: "В декабре были проведены мероприятия по проверке 11 торговых точек г. Воронежа, по каждому были приняты меры, административного воздействия, по выявленным нарушениям".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх