ГТРК Воронеж

"Мебель Черноземья" привезла гран-при международной выставки из Москвы

03.12.2010

09:40

"Мебель Черноземья" привезла гран-при международной выставки из Москвы

Гран-при международной выставки "Мебель 2010" из Москвы в Воронеж привезла Холдинговая компания "Мебель Черноземья". Жюри пришлось в этом году нелегко. Выделить какой-то один из представленных образцов-номинантов компании "Мебель Черноземья" оказалось непросто. Поэтому гран-при Отраслевого художественно-технического совета получили сразу 6 наборов мебели из коллекции "Элеганца": прихожая, гостиная, детская, кабинет, спальня и кухня. Это своеобразный рекорд выставки. Среди воронежских производителей корпусной мебели "Мебель Черноземья" оказалась единственной, снискавшей высшую награду за серию мебели. Но главное - покупательская оценка - половину выставочных образцов холдинга раскупили в первые часы работы выставки. Выполненная из массива дуба с ручной отделкой золотой и платиновой патиной, "Элеганца" стала очередным подтверждением высокого уровня мастерства компании в производстве и отделке мебели из натуральной древесины. А в начале будущего года в серийное производство будут запущены новинки коллекции - кухня и детская, отмеченная на выставке золотой медалью за качество.

Николай Послухаев, генеральный директор компании "Мебель Черноземья": "Мы не ставили целью кого-то удивить, мы выставили на этой выставке те образцы, которые мы уже продаём, и поэтому ценны все те дипломы, которые мы получили, то есть, продвижение той или иной серии на рынке".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх