ГТРК Воронеж

Медиков Верхнехавской ЦРБ больше не вызывают в суд - их обязали платить

14.08.2008

12:26

Медиков Верхнехавской ЦРБ больше не вызывают в суд - их обязали платить

Первое подобное решение в районе уже вынесено. Около 50-ти тысяч рублей должна вернуть местным коммунальщикам - обществу "Надежда" - лаборант районной больницы Татьяна Власова. Ее вызвали в суд одной из первых. Сейчас женщина готовит апелляцию в областной суд.

Речь идет погашении задолженностей по оплате за отопление. После монетизации льгот сельским врачам стали приходить огромные счета. Компенсируют им эти расходы из местного бюджета - всего 177 рублей в месяц. Медики дружно решили не платить по квитанциям и за два года у них накопились долги от 15 до 40 тысяч рублей. Сейчас дела сельских врачей приостановлены - говорят, судьи ушли в отпуска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх