ГТРК Воронеж

Медосмотры работников вредных производств в Воронеже затянулись

15.10.2008

15:10

Медосмотры работников вредных производств в Воронеже затянулись

К врачу без отрыва от производства. Дополнительную диспансеризацию в этом году в Воронеже пройдут более 40.000 человек. Еще 19.000 работников предстоят медицинские осмотры. Процесс затянулся - обследования до сих пор не прошли сотрудники сразу нескольких крупных предприятий Воронежа. Между тем, только на медосмотры работников вредных производств из Фонда социального страхования выделено свыше 12 миллионов рублей. Чиновники торопят медиков. Ответственность возложили на главных врачей лечебных учреждений и руководителей организаций.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх