ГТРК Воронеж

«МегаФон» ускорил сельский 3G-интернет в Воронежской области

11.10.2017

16:50

«МегаФон» ускорил сельский 3G-интернет в Воронежской области

Общаться online безлимитно теперь можно, подключив подходящий тарифный план из новой линейки «Включайся!».

«МегаФон» на 20% увеличил средние доступные 3G-скорости в девяти малых населённых пунктах Воронежской области, где проживают около 17 000 человек.

– Мы провели технические работы по увеличению ёмкости сети в селах Андриановка, Лизиновка, Лещаное, Октябрьское, Старая Ведуга, Верхний Мамон, а также в посёлках Новоживотинное, Новонадежинский и Ямное. Теперь абоненты «МегаФона» могут разгонять мобильный интернет до 28 Мбит/c, – рассказал директор Воронежского отделения «МегаФон» Олег Залукаев. – В прошлом году мы улучшили 2G/3G-покрытие в восьми районах области и пяти крупных населённых пунктах, в этом – продолжаем наращивать надёжность сети в хуторах, сёлах и посёлках. А общаться online безлимитно теперь можно, подключив подходящий тарифный план из новой линейки «Включайся!».

Сегодня «МегаФон» – единственный оператор связи, который обеспечивает высокие 3G-скорости в сёлах Гаврильск, Дьяченково, Евстратовка, Левая Россошь, Назаровка, Терновое, Новохарьковка, Юрасовка, Мужичье, Новобогородицкое и Лискинское.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх