Мемориал участникам современных локальных конфликтов открыли в Лисках
ГТРК Воронеж

Мемориал участникам современных локальных конфликтов открыли в Лисках

11.05.2007

10:32

Мемориал участникам современных локальных конфликтов открыли в Лисках

Героев других войн вспоминали в Лисках. В центре города торжественно открыли мемориал участникам современных локальных конфликтов. По словам организаторов, Афганистан и Северный Кавказ уже давно не просто названия из учебника географии. Люди, погибшие в горячих точках, заслуживают не меньшего уважения, чем солдаты Второй мировой. И те и другие, в равной степени, ценой своей жизни, заслужили боевую славу себе и России.

Алексей Петров, начальник Лискинского военного гарнизона: "И главный, наверное, вопрос - это связь поколений, между теми, кто воевал в Великую Отечественную и теми, кто воюет сегодня. И все разговоры, что мы разучились воевать. Не та молодежь - болтовня. Россия стояла и будет стоять. Потому что традиции живы. Корни живы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх