ГТРК Воронеж

Меньше чем через год будет сдана вторая очередь Центра "Галереи Чижова"

22.12.2009

10:00

Меньше чем через год будет сдана вторая очередь Центра "Галереи Чижова"

Встреча началась со знакомства - с историей Воронежа и завершилась экскурсией по Центру "Галереи Чижова". Оценив виды Воронежа со смотровой площадки, гости отправились в торговый центр.

Сергей Котов, независимый консультант рынка торговой недвижимости: "Мне кажется, что здесь, в торговом центре хороший состав арендаторов, много новых интересных брендов, которые представлены именно в этом ТЦ".

Общий вывод гостей - других торговых площадок такого уровня вряд ли стоит ждать в ближайшем будущем. Слишком уж большая высота покорена. Во многом это стало возможно благодаря доверию в партнерстве.

Эрман Илиджак, основатель международной строительной компании Renaissance Construction: "Мы сегодня поговорили по поводу дальнейших инвестиций в городе. Мы находим его очень привлекательным, с этой точки зрения, и планируем привозить сюда инвесторов из разных городов и стран".

Пока что открыта только первая очередь торгового центра. Меньше чем через год будет сдана вторая. Воронежцев ждёт ещё немало сюрпризов. Приоткрыть завесу тайны над своим проектом, прибыл лично владелец "Бир-хаус" - культового европейского ресторана для среднего класса. Продвижение в России Павел Граммер начинает именно с Воронежа.

Павел Гаммер, ресторатор: "У меня будет лучшее качество. Я борюсь за качество. Повара, которые будут здесь работать - лучшие в Европе и занимают первые места во всех конкурсах, которые проходят в России. Последним был Кубок Кремля".

Для Центра "Галереи Чижова" важны не только новые арендаторы, но и те, с которыми центр работает уже давно. Два самых ярких примера: "М-видео" и "Детский мир".

Александра Григоришина, исполнительный директор компании "Детский мир": "Мы очень рады тому, что наш магазин имеет место в новом торговом центре. Со своей стороны постарались сделать свой магазин лучше. Тоже улучшили свою концепцию в соответствии с тем качеством Центра, которое имеет место".

Организаторы встречи подчеркивают: визит таких высоких гостей положительно скажется на инвестиционной привлекательности региона.

Сергей Чижов, депутат государственной Думы РФ: "Те среди них, которые ещё не разместили свои интересы, свои инвестиции в данном объекте и вообще в городе, придут к общему положительному мнению и пополнят нашу общую казну инвестиций области".

Уже в этом году Воронежская область переместилась с 18 места по России на 7, и это далеко не предел.

Юрий Скрипченко, Игорь Наумов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх