ГТРК Воронеж

Меньше всего шансов получить кредит у дворников, соцработников и маляров

02.02.2011

16:00

Меньше всего шансов получить кредит у дворников, соцработников и маляров

Все работы хороши. Это классическое утверждение опровергло новое исследование. Эксперты составили рейтинг профессий, представителям которых о кредите лучше и не мечтать. Меньше всего шансов получить у банка взаймы у дворников, соцработников и маляров. Они, дескать, мало получают и много пьют. Второе место - у милиционеров - за коррумпированность. Далее идут военнослужащие - зарегистрированы не в населенном пункте, а при войсковой части, водители - постоянно рискуют правами, аграрии - зависят от погоды и даже судьи - попробуй отсуди у них долг. Персоны грата с точки зрения банков - это банкиры, деятели эстрады, топ-менеджеры спецслужб и почему-то работники СМИ. Видимо, много зарабатывают.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх