ГТРК Воронеж

Меньше всего шансов получить кредит у дворников, соцработников и маляров

02.02.2011

16:00

Меньше всего шансов получить кредит у дворников, соцработников и маляров

Все работы хороши. Это классическое утверждение опровергло новое исследование. Эксперты составили рейтинг профессий, представителям которых о кредите лучше и не мечтать. Меньше всего шансов получить у банка взаймы у дворников, соцработников и маляров. Они, дескать, мало получают и много пьют. Второе место - у милиционеров - за коррумпированность. Далее идут военнослужащие - зарегистрированы не в населенном пункте, а при войсковой части, водители - постоянно рискуют правами, аграрии - зависят от погоды и даже судьи - попробуй отсуди у них долг. Персоны грата с точки зрения банков - это банкиры, деятели эстрады, топ-менеджеры спецслужб и почему-то работники СМИ. Видимо, много зарабатывают.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх