ГТРК Воронеж

Меньше всего шансов получить кредит у дворников, соцработников и маляров

02.02.2011

16:00

Меньше всего шансов получить кредит у дворников, соцработников и маляров

Все работы хороши. Это классическое утверждение опровергло новое исследование. Эксперты составили рейтинг профессий, представителям которых о кредите лучше и не мечтать. Меньше всего шансов получить у банка взаймы у дворников, соцработников и маляров. Они, дескать, мало получают и много пьют. Второе место - у милиционеров - за коррумпированность. Далее идут военнослужащие - зарегистрированы не в населенном пункте, а при войсковой части, водители - постоянно рискуют правами, аграрии - зависят от погоды и даже судьи - попробуй отсуди у них долг. Персоны грата с точки зрения банков - это банкиры, деятели эстрады, топ-менеджеры спецслужб и почему-то работники СМИ. Видимо, много зарабатывают.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх