ГТРК Воронеж

Меньше всего жильё подешевело в Воронеже

01.10.2009

15:10

Меньше всего жильё подешевело в Воронеже

Жильё продолжает дешеветь. Такие данные представляют Ассоциация строителей России и Союз инженеров-сметчиков. За 2009 год вторичное жилье в России подешевело в среднем более чем на 20%. В настоящее время один квадратный метр жилья в новостройках экономкласса стоит в среднем 37.000 рублей, а на вторичном рынке - 41.000. Больше всего спад замечен в крупных городах, таких как, Волгоград - 24%, Ростов-на-Дону - 22%, Москва и Санкт-Петербург - примерно по 20%. Воронеж, к сожалению, входит в число городов, где цены упали меньше всего, лишь на 13%. Также в этом списке Красноярск, Новосибирск и Московская область.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх