ГТРК Воронеж

Меньше всего жильё подешевело в Воронеже

01.10.2009

15:10

Меньше всего жильё подешевело в Воронеже

Жильё продолжает дешеветь. Такие данные представляют Ассоциация строителей России и Союз инженеров-сметчиков. За 2009 год вторичное жилье в России подешевело в среднем более чем на 20%. В настоящее время один квадратный метр жилья в новостройках экономкласса стоит в среднем 37.000 рублей, а на вторичном рынке - 41.000. Больше всего спад замечен в крупных городах, таких как, Волгоград - 24%, Ростов-на-Дону - 22%, Москва и Санкт-Петербург - примерно по 20%. Воронеж, к сожалению, входит в число городов, где цены упали меньше всего, лишь на 13%. Также в этом списке Красноярск, Новосибирск и Московская область.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх