Меньше всего жильё подешевело в Воронеже
ГТРК Воронеж

Меньше всего жильё подешевело в Воронеже

01.10.2009

15:10

Меньше всего жильё подешевело в Воронеже

Жильё продолжает дешеветь. Такие данные представляют Ассоциация строителей России и Союз инженеров-сметчиков. За 2009 год вторичное жилье в России подешевело в среднем более чем на 20%. В настоящее время один квадратный метр жилья в новостройках экономкласса стоит в среднем 37.000 рублей, а на вторичном рынке - 41.000. Больше всего спад замечен в крупных городах, таких как, Волгоград - 24%, Ростов-на-Дону - 22%, Москва и Санкт-Петербург - примерно по 20%. Воронеж, к сожалению, входит в число городов, где цены упали меньше всего, лишь на 13%. Также в этом списке Красноярск, Новосибирск и Московская область.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 13.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх