ГТРК Воронеж

​Мэр Александр Гусев: «Ошибался, признаю. Мэров больших городов нужно выбирать, а не назначать»

07.09.2015

10:20

Вести-Интервью с Александром Гусевым от 08.09.2015

Глава Воронежа признал, что ошибался, когда заявлял, что мэров нужно назначать. Накануне двухлетия Александра Гусева на посту мэра он дал интервью нашему телеканалу. Напомним, кресло градоначальника Гусев получил в результате выборов и занял его 8 сентября 2013 года.

Интервью с Александром Гусевым смотрите 8 сентября на телеканале «Россия 24» в 19.00.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх